• sfarinando

Forno

Pane & Pizza

Pane di Lariano

Tra i vari tipi di pane:

Pane di Lariano
Pane bianco
Pane di mais
Pane di grano duro
Pane integrale
Pane low-carb (a basso contenuto di carboidrati)
Pan di zucca
Pane e pizza al carbone vegetale
Cazzottini
Pane con noci e olive
Strisce con olive, pancetta, peperoni, wurstel
Trecce con le noci
Focaccine
Calzone ripieno
Pizze alla pala vari gusti

e molto altro ancora...

 

Tutto rigorosamente a lievitazione naturale

Salati

tarallini

Fra le specialità salate di Sfarinando potrai trovare:

tarallino pizza/ finocchietto;
trecce peperoncino;
bastoncini al sesamo, integrali o al peperoncino;
quadrotti tradizionali, olive o finocchio;
capresine normali o integrali;
frese tonde integrali o normali;
frese lunghe integrali o normali;
tarallino glassato;
pangrattato

Quadrotti Tradizionali, Finocchio e Olive

quadrotti

Farina di grano tenero tipo “00”, vino bianco, oli e grassi vegetali non idrogenati(alma), con l’8% di olio extra vergine di oliva (sul totale 5%), olio di oliva, sale (olive o semi di finocchio).

Trecce Finocchietto/Peperoncino

trecce

Farina tipo “0”, olio extra vergine di oliva, olio di sansa, sale, lievito, (finocchietto o peperoncino)

Tarallini Pizza, Finocchio, Glassato

taralli

Farina di grano tenero tipo “00”, vino bianco, oli e grassi vegetali non idrogenati (palma), olio extra vergine di oliva, olio di oliva, sale (origano, paprika, pomodoro granulare per tarallo pizza, finocchio per tarallo finocchietto, glassatura: zucchero, albume d’uovo, aroma limone, uova per tarallo glassato)

Bastoncini Sesamo, Integrali, Peperoncino

bastoncini

BASTONCINI AL SESAMO: olio extra vergine d’oliva, farina di grano tenero tipo “0”, acqua,, sale, lievito di birra, malto,estratto di rosmarino, semi di sesamo.

BASTONCINI INTEGRALI: olio extra vergine d’oliva, farina di grano tenero tipo “0”, acqua,, sale, lievito di birra, malto,estratto di rosmarino, semi di sesamo, crusca

BASTONCINI AL PEPERONCINO: olio extra vergine d’oliva, farina di grano tenero tipo “0”, acqua,, sale, lievito di birra, malto,estratto di rosmarino, semi di sesamo, peperoncino.

Capresine

CAPRESINE INTEGRALI: farina integrale, acqua, lievito naturale, sale

CAPRESINE NORMALI: farina di grano tenero”00”, acqua, lievito naturale, sale

Brune Integrali/Tostate

BRUNE INTEGRALI: farina di grano tenero di tipo integrale, acqua, zucchero semolato, margarina, oli e grassi vegetali (palma e girasole), miele, sale, lievito di birra, lecitina di soia, aromi naturali

BRUNE TOSTATE: farina di grano tenero tipo “0”, acqua, zucchero semolato, margarina, oli e grassi vegetali (palma e girasole), miele, sale, lievito di birra, lecitina di soia, aromi naturali

Frese

frese

FRESE TONDE/LUNGHE NORMALI: farina di grano tenero tipo “00”, acqua, lievito naturale, sale

FRESE TONDE/LUNGHE INTEGRALI: farina integrale, acqua, lievito naturale, sale

Pane

tutti i nostri tipi di pane...

Pagnotta di Lariano

pagnotta di lariano

Filone di Lariano

filone di lariano

Pane Zucca

pane

Pane mais e Low carb (basso contenuto di carboidrati)

pane low carb

Cazzottini con noci e olive

cazzottini olive

Pane Sciapo

pane sciapo
SFARINANDO srl | 2, Via Degli Arcioni - 00076 Lariano (RM) - Italia | P.I. 07556291008 | Tel. +39 06 9655007   - Tel. +39 06 96492115 | panificio.sfarinando@libero.it | Informazioni legali | Privacy | Cookie Policy | Sitemap
Powered by  Pagine Gialle  -  SmartSite Easy